2022/12/17
オンライン特別イベント「nicomama 手前味噌づくり教室」2023年1月14日に開催します!
特別イベントの開催が決定しました。
大好評のみんなで手前味噌づくり♩
材料やつくり方、保存環境によって仕上がりが変化するお味噌は、まさに生きた発酵食品です。手の常在菌が混ざることで、からだを病から守るお味噌に仕上がります!
一度経験すると市販のお味噌には戻れなくなるほど、美味しいお味噌との出会いが待っています。
< 詳しいイベント情報はこちら >
<スケジュール>
13:00~14:30
[手前味噌づくり教室]手作り味噌で腸から健康に!
講師:株式会社 nicomama 代表取締役 江釣子 千昌
皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
株式会社 nicomama